• WhatsApp

  • Email

    ВКонтакте

  • Отзывы клиентов компании «ЭкоДез Сервис»

    Добавить отзыв

    • 20.05.2024 10:17Наталья
      Избавили от тараканов в нашем общепите, кого только не вызывали. Спасибо!
    • 06.05.2024 13:30ChrisTem
      Приветствую, ребята! Хочу поделиться с вами отличной находкой – прокси-серверами, которые меня просто поразили своей эффективностью и надежностью! Недавно я столкнулся с необходимостью обхода блокировок определённых сайтов, и решил попробовать использовать прокси-серверы. После долгих поисков я наткнулся на компанию, предоставляющую просто великолепные услуги в этой области. Что меня так впечатлило? Во-первых, скорость – страницы загружаются моментально, без каких-либо задержек. Во-вторых, стабильность – не было ни одного случая пропажи соединения или перебоев в работе. И, конечно же, анонимность и безопасность – я могу быть уверенным, что мои данные защищены и мои действия в интернете остаются конфиденциальными. Так что, если вам нужен надежный и эффективный способ обхода блокировок или обеспечения анонимности в интернете, обязательно обратитесь к этой компании – я уверен, вы останетесь довольны! Не стесняйтесь делиться своим опытом использования прокси-серверов – ваши отзывы могут быть полезными для других участников форума! <>аш никнейм] https://kupitproxy.online/
    • 02.04.2024 13:11Мария
      Неплохая компания, работает оперативно и надёжно, знаю не со слухов. В марте месяце вызывали специалистов в дом, потравить тараканов. Приехали быстро, опрыскали весь дом, углы и даже на чердаке. Безусловно рекомендую эту компанию, так как это недорого и кстати очень эффективно!
    • 06.06.2023 12:09Марат
      Помогли наконец то избавиться от тараканов!
    • 11.05.2023 10:47Влад
      Каждый год заказываем обработку участка от клещей. Помогает всегда, спасибо!
    • 15.03.2023 20:51Полина
      Спасли от клопов.Спасибо большое.
    • 26.11.2022 10:46Виталий
      Спасибо большое. Убили всех клопов в квартире. Было много клопов. Теперь нет не обнаго. Еще раз спасибо фирме и в чясности мастеру александру .
    • 25.10.2022 14:42Андрей
      Добросовестная работа, поэтому и результат отличный.
    • 25.10.2022 14:39Ирина
      Соседи развели тараканов, соответственно они и к нам полезли. Спасибо Евгении за быструю и качественную обработку (брали холодный туман). Обещали запах, но запаха вообще не было. Результатом довольны, рекомендую! 5/5
    • 24.07.2022 14:13Маргарита
      Спасибо за обработку, клопов нет. Не покупайте мебель с рук!
    • 06.04.2022 22:41Ляйсан
      Спасибо! Помогло!
    • 14.07.2021 19:28Алексей
      Провели обработку у нас в квартире. Очень понравилось. Удивлён что можно избавить от тараканов не дорого и ещё и без запаха. Думали вонь будет как у дихлофоса. Спасибо
    • 15.08.2020 14:50Саша
      Спасибо, клопов после вас нет
    • 31.05.2020 22:29Наргиза
      Обработали участок от клещей. Через месяц мужу попался клещ по дороге к машине, объяснили сильными дождями после обработки. Попросили обработать еще раз от клещей и в последнее время было очень много комаров. Пока ни комаров, ни клещей не наблюдаем. Спасибо
    • 03.08.2019 14:45Андрей
      Обработали квартиру первый раз у своего соседа, где кишит тараканами, было очень много мертвых тараканов, но остались еще, вызвали второй раз на повтор. Приехали, сделали повторно бесплатно. Пока все хорошо, спасибо. Мастеру спасибо!
    • 26.07.2019 10:13Марина
      Вот это сервис!!! Мастера вызвали 23.07. на 26.07 на 11 часов. Время 12.10 мастер даже не соизволил позвонить. Оператор только и может что сказать "мастер вам позвонит, ему передали". Номер руководителя не дают. Ни какого уважения ко времени клиента нет. Ужас, а не сервис.
    • 11.03.2019 14:14Евгений
      Спасибо за то что избавили нас от тараканов, все хорошо!
    • 18.01.2019 19:01Кирилл
      Травили клопов,после первой обработки клопы остались, а при повторной обработки мастер обнаружил локализацию в матрасе там были живые ,бодрые клопы. Матрас пришлось утилизировать :( , пока клопов слава богу нет.
    • 19.12.2018 16:15Диана Сергеевна
      Решила оставить отзыв о вашей фирме, может быть это кому то поможет,живём в девяти этажном доме и проблем с тараканами никогда не было, я начала переживать, насекомые разносчики инфекции, да и просто очень не приятно ,сидя на кухне за трапезой видеть этих вредителей, подала заявку и через несколько часов приехал мастер, сделал обработку кухни, туалета, ванны и коридора ,по времени заняло около часа ,дал консультации и рекомендации, так же у них есть гарантия на все виды работ это очень приятно,так же показали сертификаты на химию, прошло уже два месяца ни одного насекомого нет, спасибо что избавили мой дом от этой напасти, я буду рекомендовать вас родным и друзьям.
    • 04.12.2018 21:49Николай
      Отличная компания, как говорится, не хуже других и лучше многих! Обращался дважды в разное время – были проблемы и на даче и в квартире. Результатом доволен!

    Вызвать специалиста

    Все права защищены
    © 2019 «ЭкоДез Сервис» | Политика конфиденциальности

    Оставьте заявку с 22:00 до 9:00 и получите скидку 10%

    Заявки будут обработаны после 9:00